NUTRIZIONISTI

Nutrizionisti


Dr.ssa Adriana Cilio

Cell. 3803781178

AREE DI INTERESSE

Valutazione dello stato nutrizionale Analisi di composizione corporea mediante: – antropometria – plicometria – bioimpedenziometria Valutazione del dispendio energetico Elaborazione di piani alimentari personalizzati per: Condizioni patologiche accertate (patologie endocrine e metaboliche; diabete; displipidemie; ipertensione; patologie gastrointestinali; caliachia; intolleranza al lattosio; sottopeso; sovrappeso; obesità; patologie oncologiche) Stati fisiologici (età evolutiva; gravidanza e allattamento; età senile)  Sportivo (amatoriale; agonista) Percorsi di educazione alimentare e strategie di mantenimento individuali e familiari

Dr. Gianni Corallo

Cell. 349 8524501

AREE DI INTERESSE

Nutrizione funzionale Alimentazione per patologie autoimmuni Alimentazione per diabetici Alimentazione per sportiv iAlimentazione personalizzata per disfunzioni metaboliche (Ipertensione, Obesità, Sindrome metabolica, Dislipidemie) Valutazione nutrizionale e metabolica Analisi della composizione corporea mediante BioImpedenziometro

Dr.ssa Enrica Salerno

Cell. 393 121 2801

AREE DI INTERESSE

Aree di consulenza nutrizionale Gestione e controllo del peso Gestione dei disturbi comportamentali alimentari
Gestione di fisiologie speciali (alimentazione in età geriatrica, in menopausa, durante allattamento e nel paziente sportivo) Gestione di patologie gastrointestinali e metaboliche (alimentazione in caso di diabete, ipertensione, malattie tiroidee, malattie infiammatorie del tratto gastroenterico e dislipidemie) Educazione e rieducazione alimentare in età pediatrico-Adolescenziale Gestione di allergie e intolleranze alimentari.)