Nutrizionisti
Dr.ssa Adriana Cilio
Cell. 3803781178
AREE DI INTERESSE
Valutazione dello stato nutrizionale • Analisi di composizione corporea mediante: – antropometria – plicometria – bioimpedenziometria • Valutazione del dispendio energetico • Elaborazione di piani alimentari personalizzati per: Condizioni patologiche accertate (patologie endocrine e metaboliche; diabete; displipidemie; ipertensione; patologie gastrointestinali; caliachia; intolleranza al lattosio; sottopeso; sovrappeso; obesità; patologie oncologiche) Stati fisiologici (età evolutiva; gravidanza e allattamento; età senile) Sportivo (amatoriale; agonista) • Percorsi di educazione alimentare e strategie di mantenimento individuali e familiari
Dr. Gianni Corallo
Cell. 349 8524501
AREE DI INTERESSE
Nutrizione funzionale • Alimentazione per patologie autoimmuni • Alimentazione per diabetici • Alimentazione per sportiv i• Alimentazione personalizzata per disfunzioni metaboliche (Ipertensione, Obesità, Sindrome metabolica, Dislipidemie) • Valutazione nutrizionale e metabolica • Analisi della composizione corporea mediante BioImpedenziometro
Dr.ssa Enrica Salerno
Cell. 393 121 2801
AREE DI INTERESSE
Aree di consulenza nutrizionale • Gestione e controllo del peso • Gestione dei disturbi comportamentali alimentari •
Gestione di fisiologie speciali (alimentazione in età geriatrica, in menopausa, durante allattamento e nel paziente sportivo) • Gestione di patologie gastrointestinali e metaboliche (alimentazione in caso di diabete, ipertensione, malattie tiroidee, malattie infiammatorie del tratto gastroenterico e dislipidemie) • Educazione e rieducazione alimentare in età pediatrico-Adolescenziale • Gestione di allergie e intolleranze alimentari.)